我が家のシェフ
最近ご主人様が「イタリアンを作りたい」と言いまして、こんな本を買いました。
「イタリアン」おうちでシェフの味!―1000人に聞きましたみんなが作りたい「イタリアン」はコレ! (500円MOOKシリーズ (3))
- 作者: 塩田ノア
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2003/07
- メディア: ムック
- この商品を含むブログ (1件) を見る
まずは手始めにとカルボナーラ
お店で食べると濃くて苦手だったカルボナーラなのに…とっても美味しい!!ベーコンの塩味がまたグッドです。
次にいさきのアクアパッツァ&フォカッチャ
翌日にはカポナータ&アスパラのビスマルク風
さらに冷製パスタ
そんでもって本日は、鯛のカルパッチョ&ブルスケッタ
もう…ご主人様はどこまで行ってしまわれるの…??!!
毎日ほんとにありがとございますm(_ _)mわたし、ごはん作らない子になってますが…よいのでしょうか??